Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 22/02 в 20.30 МСК

Лестер
0
Манчестер Сити
1
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 26/02 в 23.00 МСК

Реал Мадрид
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2020 » Январь » 8 » Юнайтед - Сити 1-3
00:48
Юнайтед - Сити 1-3
"Манчестер Сити" сделал большой шаг по направлению к финалу Кубка Лиги, убедительно обыграв "Манчестер Юнайтед" в первой полуфинальной встрече со счетом 1:3.

Первый же в матче удар в створ оказался результативным. Это случилось на 17-й минуте, когда Бернарду Силва улучшил свою позицию на подступах к штрафной и классно пробил в дальний угол ворот с касанием перекладины — 0:1.

Гол только придал "горожанам" уверенности. Плюс "Юнайтед" стал ходить вперед большими силами, оставляя своему сопернику шансы на контратак.

Именно на контратаке "красные дьяволы" и попались. На 33-й минуте Бернарду Силва передачей по центру отправил в прорыв Рияда Махреза, который убежал от Виктора Линделефа, обошел Давида Де Хеа и поразил пустые ворота — 0:2.

Вплоть до перерыва "Сити" продолжил штамповать опасные моменты и еще раз все-таки огорчил Де Хеа. На 38-й минуте Кевин Де Брюйне на краю штрафной легко ушел от Фила Джонса и пробил, а Де Хеа отразил мяч в Андреса Перейру, от которого случился автогол — 0:3.

Во втором тайме "горожане" контролировали игру, но моменты у ворот Де Хеа уже не возникали с такой пугающей частотой, как прежде.

У "дьяволов" в атаке особо ничего не клеилось, однако на 70-й минуте они перехватили мяч в середине поля и смогли провести атаку на скорости. Продвинувшись вперед, Мейсон Гринвуд сделал передачу Маркусу Рэшфорду, который оторвался от Николаса Отаменди и хладнокровно закатил мяч в дальний угол ворот — 1:3.

После гола Рэшфорда "Юнайтед" завладел инициативой, но реальных моментов больше не создал — вернее, "Сити" этого не позволил своему сопернику.

"Юнайтед" был ужасен в первом тайме и легко мог пропустить более трех мячей. Несмотря на гол Рэшфорда, "Сити" становится явным фаворитом этой пары.

"Манчестер Юнайтед" — "Манчестер Сити" — 1:3 (0:3)

Голы: Рэшфорд 70 — Бернарду Силва 17, Махрез 33, Перейра 38 (авт).

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Ван-Биссака, Джонс, Линделеф, Уильямсон, Фред, Перейра, Джеймс (Гомес 64), Лингард (Матич 45), Рэшфорд, Гринвуд (Мартиаль 81).

"Манчестер Сити": Браво, Уолкер, Отаменди, Фернандиньо, Менди, Родри, Гюндоган, Махрез (Фоден 86), Де Брюйне (Жезус 80), Бернарду Силва, Стерлинг.

Предупреждения: Уильямс, Фред, Лингард — Родри, Уолкер.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 137 | Добавил: Dzeko | Теги: Кубок Лиги, Юнайтед
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]